Carrier participará en el foro de la descarbonización Net Zero Tech Barcelona

Carrier estará presente en Net Zero Tech Barcelona

Del 5 al 6 de junio la compañía Carrier participará en Net Zero Barcelona, un foro de descarbonización mediante eficiencia energética, electrificación con renovables e hidrógeno. Carrier estará ubicada en el stand C4.

Net Zero Tech Barcelona es un foro de descarbonización mediante eficiencia energética, electrificación con renovables e hidrógeno que tendrá lugar del 5 al 6 de junio.

La industria de la calefacción se enfrenta a un importante reto tecnológico: ofrecer soluciones cada vez menos contaminantes que puedan sustituir a las calderas de combustibles fósiles. Net Zero Tech Barcelona dará a conocer las soluciones innovadoras y eficientes para llevar a cabo un proyecto de transición hacia la neutralidad climática.

El evento tendrá lugar en La Farga Centre d’Activitats, ubicado en calle Barcelona nº 2 de L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona).

Descarbonización de las instalaciones térmicas

El 5 de junio, de 15:50 a 16:50 horas, tendrá lugar una mesa redonda sobre la descarbonización de instalaciones térmicas en la sala Acciona Servicios Energéticos. La mesa estará moderada por Marta San Román, directora general de AFEC (Asociación de fabricantes de Equipos de Climatización).

En esta mesa participarán Alicia Martín (dirección técnica en Inteman); Antonio José Cano (manager ingeniería & mantenimiento en Neuraxpharm Pharmaceuticals); Juan Manuel Merlos (responsable de Prescripción de la zona Cataluña en Carrier); Ricard Sánchez (dirección técnica en Termiatech Engineering); y Rubén Gallardo (technical manager facilities, building & metrology en Sanofi).

 

EMPRESAS ASOCIADAS

 
Patrocinio Oro
Patrocinio Plata
Patrocinio Bronce
Salir de la versión móvil